Formação para Empresas
Higiene e Segurança Alimentar
O Regulamento (CE) nº 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004, relativo à higiene dos géneros alimentícios , procura estabelecer requisitos gerais e específicos de higiene.
O curso tem como objetivo apresentar os conceitos de Higiene e Segurança Alimentar, os tipos de contaminação e os fatores que influenciam o seu aparecimento e desenvolvimento, entre outros conteúdos que possibilitem aos/as colaboradores/as a aquisição de conhecimentos necessários para o desenvolvimento, implementação, gestão e verificação de processos preventivos de segurança alimentar.
Técnicos e profissionais com responsabilidade na área e quem pretenda aprofundar e atualizar conhecimentos e desenvolver competências
A Wise-Academy é um Grupo constituído por Entidades Formadoras certificadas pela Dgert, pelo que o/a Formando/a, assim que obtiver aprovação no Curso, terá acesso a um Certificado de Formação Profissional através do SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa).
Formação contínua.
À medida
A definir.
INFORMAÇÃO
Início:
A definir
Duração:
A definir
Regime:
E-Learning ou Presencial