O Curso de Gestão de Conflitos em Contexto Profissional pretende dotar os/as Formandos/as de conhecimentos teórico-práticos sobre os procedimentos adequados para as boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar, garantindo a manutenção dos processos do Sistema HACCP, obedecendo aos seus princípios.
Certificação:
A Wise-Academy é um Grupo constituído por Entidades Formadoras certificadas pela Dgert, pelo que o/a Formando/a, assim que obtiver aprovação no Curso, terá acesso a um Certificado de Formação Profissional através do SIGO (Sistema Integrado de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa).
Destinatários/as:
Este Curso é destinado a todos/as os/as Profissionais que pretendam adquirir conhecimentos para aplicar estratégias para lidar e/ou resolver conflitos em contexto laboral; a todos/as que tenham interesse por esta temática.
Programa:
Módulo 1 – Noções de Microbiologia e de Higiene
Módulo 2 – Conservação e Armazenamento de Géneros Alimentícios
Módulo 3 – Noções de Limpeza e Desinfeção
Módulo 4 – Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP
Objetivos Específicos:
Conhecer as noções básicas de microbiologia;
Identificar as regras de higiene pessoal;
Descrever os procedimentos adequados para a conservação e armazenagem dos alimentos;
Distinguir as regras de higienização dos equipamentos, instalações e utensílios;
Aplicar os procedimentos para gestão do lixo e controlo de pragas;
Identificar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos;
Conhecer a legislação em vigor aplicável à produção, confeção e conservação dos alimentos;
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Valores e Condições de Pagamento:
Valor a definir.
A inscrição no Curso considera-se formalizada assim que for realizado o pagamento parcial (taxa de inscrição/primeira prestação) ou total do mesmo e depois de concretizado o preenchimento do nosso Formulário Online. O pagamento deve ser efetuado através de transferência bancária para o IBAN: PT50.0033.0000.45601123.864.05.